Этот сыр довольно мягкий, его очень хорошо пить с чаем или кофе. Кусочек этого волшебного сыра https://rimtar.ru/ нужно отрезать толще, так как он ломается. На вкус Умалат солоноватый, нежный и очень вкусный.

сыр кавказский умалат отзывы

А все дело в том, что я не заметила приписку – по технологии адыгейского сыра. Достойный творожный сыр, который состоит всего лишь из двух ингредиентов молоко и соль. Чечил «Умалат» – питательный чеддерный сыр с выраженным молочным вкусом, свойственным домашним армянским… Традиционный адыгеский сыр с нежным молочным вкусом.

Политика Данных

Он содержит 15% жира, но при этом не уступает во вкусовых… Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Сыр мягкий «Умалат» Кавказский 45%, 370 г. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле “вес продукта в граммах” интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат. Нажимая на кнопку «Отправить сообщение», даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности. 2022 © Интернет-гипермаркет Palladi.ru — быстрая доставка продуктов питания и непродовольственных товаров на дом.

Сыр Кавказский 45% “данар” 250 Гр

Туристы, которые пробовали этот сыр в кавказских краях, оставляют неимоверные отзывы о нем. Тугие косички, сплетенные из сырной упругой массы, на полках магазинов по праву лежат рядом с иными сырами. Чечил – сыр рассольный, брат сулугуни, но имеет свой индивидуальный нежный вкус. Адыгейский сыр отечественной торговой марки имеет форму невысокого цилиндра, а вес головки составляет не более 400 граммов. Цвет его кремовый, вкус – приятный, слегка солоноватый.